皇马向主力门将道歉!C罗J罗水爷都力挺他

皇马向主力门将道歉!C罗J罗水爷都力挺他
《马卡报》封面,纳瓦斯留下来了,皇马道歉
在马卡的封面上,纳瓦斯留下,皇马道歉

皇马没能引进德加,西班牙国民不是唯一的受害者。哥斯达黎加的纳瓦斯也受了伤。西班牙《马卡报》指出,一笔转账失败,两名受害者被拉出。德加必须继续在范加尔手下踢球。现在就看荷兰人会不会原谅他了;纳瓦斯将留在皇马,但他的自尊心受到了伤害。他知道俱乐部还想卖他。在高层管理人员眼里,他是二等的。

纳瓦斯本来要去老特拉福德填补德加空的空缺,但是他只能留下,他会留在一个想卖掉他的俱乐部。用马卡的话说,这就是超现实主义。纳瓦斯一直想留在皇马,但现在情况不同了。他遭受了心理上的打击,因为俱乐部想逼他离开,但是俱乐部已经答应不再给他守门员,贝尼特斯也答应给他第一名。

贝尼特斯当时说:“毫无疑问,我们信任纳瓦斯。我对他的表现非常满意。他训练有素,最后一场表现出色。”今年夏天接到贝尼特斯的电话,纳瓦斯直言不讳地表示自己已经28岁了,不想上场时间太少。贝尼特斯表示,从球员的经验来看,纳瓦斯原则上将成为主力门将。

马卡报说纳瓦斯通过了曼联的体检,但是留下来了,他知道他留下来是因为皇马没有引进德加。纳瓦斯仍将是皇马的主力门将,但他感觉不舒服。他成了皇马荒谬操作的牺牲品。纳瓦斯的父亲弗雷迪·纳瓦斯(Freddie navas)在体育广播中说:“他们(媒体)想要一个西班牙人为皇家马德里保持进球。在皇马面前看到一个南美人,有人接受,有人不接受。他们知道他是最好的,但出于自尊,他们不能接受他。

好在皇马更衣室已经表示了对纳瓦斯的支持。弗雷迪透露:凯勒告诉我,每个人都支持他,马塞洛、c罗、哈默斯和所有其他球员,他们都喜欢他,因为他安静、谦虚。

皇马队长拉莫斯表示支持纳瓦斯:我不能说太多,也不能偏向任何人,但是皇马有两个优秀的门将。现在俱乐部的门将都很好,纳瓦斯应该很冷静,他能感受到球队的保护,他在对阵贝蒂斯的比赛中也赢得了球迷的喜爱。

因为转会问题,纳瓦斯留在了马德里,没有参加哥斯达黎加国家队的训练。转会市场关闭后的一天,纳瓦斯像往常一样参加了球队的训练,就像什么都没发生一样。据马卡报报道,贝尼特斯与纳瓦斯进行了交谈,并告诉后者,教练组对他充满信心。纳瓦斯也很乐意留在皇马,哥斯达黎加人面对挑战依然充满动力。

对纳瓦斯来说,最重要的是俱乐部向他道歉。西班牙《国家报》透露,在8月31日之前,俱乐部没有人告诉纳瓦斯将会有一名主要门将,他必须准备离开。纳瓦斯相信他可以捍卫皇家马德里的目标。俱乐部在引进卡西拉前一周通知纳瓦斯,称皇马门将位置的建设在引进卡西拉后告一段落。然而,俱乐部违背了自己的诺言,一度想推出纳瓦斯。现在,皇马高层已经向哥斯达黎加人表示遗憾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注