皇马黑脸!中场核心也伤了!主力阵容已伤一大

皇马黑脸!中场核心也伤了!主力阵容已伤一大半

摩德里奇不适

莫德里奇身体不适& hellip& hellip

克罗地亚和保加利亚的欧洲预赛,皇马只打了45分钟。马卡报称,莫德里奇明显感觉身体不适,所以克罗地亚只让他打了45分钟,以防万一。尽管只打了半场,莫德里奇助攻了一个进球,为克罗地亚打开了胜利的大门。

据克罗地亚媒体报道,主教练安迪·查契奇采取了谨慎的态度,以允许莫德里奇参加下一次欧洲预赛。克罗地亚目前排名第三,落后挪威2分,克罗地亚还有直接晋级欧洲杯的希望。赛后,安迪·查契奇谈到了莫德里奇的伤势:莫德里奇感觉自己的展肌有点痛,我们不想冒任何风险。所以我换了他。

在这次国家队比赛中,FIFA病毒走到了风口浪尖。就皇马而言,已经有几名球员中毒,抢尽风头的本泽马就是其中之一。值得一提的是,上赛季皇马被国际足联病毒打死,莫德里奇在与意大利的比赛中受了重伤,对皇马的影响很大。

除了莫德里奇和本泽马,目前皇马的伤兵兵营里还有卡瓦哈尔、佩佩、拉莫斯和哈梅斯罗德里格斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注