穆里尼奥:热刺肯定不会签布鲁诺-费尔南德斯

穆里尼奥:热刺肯定不会签布鲁诺-费尔南德斯

穆里尼奥:热刺肯定不会签布鲁诺-费尔南德斯

费尔南德斯

在英超第15轮比赛前的新闻发布会上,穆里尼奥:热刺肯定不会签布鲁诺 热刺主帅穆里尼奥排除了签下里斯本竞技队长费尔南德斯的可能性,暗示这名球员的价值对于热刺来说太高了。穆里尼奥:热刺肯定不会签布鲁诺

在新闻发布会上,穆里尼奥确认热刺不会试图在一月份签下葡萄牙国脚布鲁诺·费尔南德斯。

今年夏天,托特纳姆与里斯本竞技进行了短暂的谈判。这支北伦敦球队确实对费尔南德斯很感兴趣,但是热刺很快放弃了转会,因为里斯本竞技要求太高了。

另一方面,因为埃里克森不愿意和球队续约,所以他会加盟热刺是一定的事实。所以有媒体传言托特纳姆热刺会因为引进葡萄牙球星代替埃里克森而重启费尔南德斯的转会。

然而,穆里尼奥“暗示”托特纳姆不能引进费尔南德斯,后者最近与里斯本竞技续签了一份为期四年的新合同。据报道,他合同中的罚款条款已上升到8500万英镑。

“我肯定可以说不,因为布鲁诺是一个标准和价值都不适合我们的球员,”穆里尼奥说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注