索内斯:奥巴梅扬处于生涯巅峰,阿森纳必须留

索内斯:奥巴梅扬处于生涯巅峰,阿森纳必须留住他

顺祥体育2月24日报道,阿森纳今天凌晨在英超联赛中3-2击败埃弗顿,奥巴米亚梅开二度,当选本场最佳。Day 空体育解说员Sones对奥巴米亚的表现大加赞赏,并强调阿森纳应该尽全力留住球队队长。

“奥巴米亚30岁,正处于职业生涯的巅峰。他是一个非常好的运动员。他刚来的时候我很担心他能不能适应英超,但他很容易就适应了这一切。”

索内斯:奥巴梅扬处于生涯巅峰,阿森纳必须留住他

“我们今天看到了两个完全不同的进球,一个是拼出头球的机会,我们无所畏惧地冒着可能受伤的风险。头球不错。另一个是获得完全自由后的亨利式进球。在那种情况下,许多球员会感到恐慌,但奥巴米亚让人放心。他不太激动,很冷静,把球送到了网底。”

索内斯:奥巴梅扬处于生涯巅峰,阿森纳必须留住他

“奥巴米亚是顶级球员。阿森纳能留住他吗?枪手一定要留住他!”

奥巴马目前的合同将于明年夏天到期,包括巴塞罗那在内的许多俱乐部都在密切关注他的发展。本赛季以来,奥巴梅扬为阿森纳出场30次,进球19个。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注