罗塞尔:在和中国签订关于校园足球重大协议前

罗塞尔:在和中国签订关于校园足球重大协议前一天,我被捕了

顺祥体育5月28日报道,拉塞尔从2010年7月至2014年1月担任巴萨主席。后来因为税务问题被判入狱643天,2019年4月24日无罪释放。在他的新书《Un fuerte abrazo》中,罗素谈到了过去的一件事,他说,在入狱之前,他将与中国就校园足球达成一项重大协议。

在他的新书中,拉塞尔谈到了22个月监禁对情绪和职业的影响。最近在接受世界体育组织采访时,巴萨前主席在书中谈到了这件事。他说:“我被捕后的第二天,本来是我准备和中国签订一个重大的基础足球协议的那一天。中国希望把校园乒乓球变成校园足球,但是相关部门对如何进步没有概念,所以委托我公司全权负责这个项目,在校园推广足球教学。”

“双方都为这个项目做了很多努力,一切进展顺利。我们的项目也得到了国家体育总局的批准。当时为了更好的推动项目的发展,100多个(西班牙)家庭准备搬到中国。一切准备就绪。其实我们也签了预协议,但我被捕入狱打断了这一切,最终没能完成协议。”

“在职业层面,我最喜欢的领域是足球营销和基础足球。现在专心写这本书。到目前为止,考虑到别人对我做了什么,经历了什么,我不想创业,也不想设置一些工作。也许我会回到这个领域,但现在我没有这样的想法。”

(秋田)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注