英媒:曼联引进桑乔迟迟无进展 正考虑租借贝尔

英媒:曼联引进桑乔迟迟无进展 正考虑租借贝尔

北京时间9月13日,据英国《每日镜报》报道,英超豪门曼联正在考虑租借皇马球星贝尔。

众所周知,曼联对桑丘情有独钟,但多特蒙德的强硬态度让这一桩大事无从谈起。据《每日镜报》报道,曼联在引进桑丘迟迟未果的情况下,正在考虑租借贝尔。根据最近的传闻,曼联和桑丘已经就个人待遇达成协议,但是球员转会费相差很大。曼联愿意花8000万英镑引进英格兰天才边锋,但多特蒙德俱乐部坚持1.08亿英镑的高价。因此,双方的转会谈判陷入僵局。

《镜报》指出,在桑丘转会谈判推迟、转会窗口关闭时间越来越近的时候,曼联已经在考虑租借皇马球星贝尔。贝尔一直是皇马的“烫手山芋”。西甲豪门试图送走这位大神,曼联似乎是解决问题的关键。事实上,曼联早在去年夏天就考虑过引进贝尔,但被威尔士人60万英镑的周薪吓住了。现在,贝尔愿意降薪离开皇马,又给了曼联一次机会。

据《镜报》报道,贝尔的转会费约为2200万英镑,但曼联不想直接签下盛达,而是打算租借威尔士球星。曼联之所以没有选择直接买断贝尔,很大程度上是因为球员的年薪。盛达在皇马的年薪高达1500万欧元,这也是他仍然留在伯纳乌的一个重要原因。虽然愿意减薪离开球队,但是贝尔的薪资要求不会低,所以曼联选择了租借球员,他们希望皇马能够承担盛达的部分薪资。另外,考虑到贝尔31岁的年龄和格拉斯的体质,曼联直接签下他面临很大的风险。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注