英超更多的俱乐部将开放使用中立场地

英超更多的俱乐部将开放使用中立场地

英超更多的俱乐部将开放使用中立场地
布莱顿剩余的9场英超比赛

越来越多的英超俱乐部在中立场地对剩余比赛开放,但保级威胁已经消除。顶级俱乐部被告知,使用多达10个中立球场将是本赛季结束的唯一途径。布莱顿表示,他们“不支持”使用中立场地,因为这可能会影响联盟的“完整性”。

排名垫底的俱乐部认为,在面临保级风险的情况下,在这样不同的情况下比赛是不公平的。由于冠状病毒的流行,英超联赛从3月13日起停赛,但所有俱乐部都承诺,如果安全的话,将参加2019- 2020赛季剩余的92场比赛。

俱乐部接受的比赛可能需要长期闭门进行,在可以恢复正常比赛条件(如球迷)的情况下,可能在经济上不可行。

布莱顿首席执行官保罗·巴伯(Paul Barber)表示,俱乐部“完全理解为什么闭门比赛可能是我们其余比赛的必要妥协”。不过他补充道:“在这个赛季的关键时刻,在我们看来,在一个中立的场地打球可能会对比赛的公平性产生实质性的影响。”

可能因为降级而损失惨重的俱乐部也担心,如果明年的锦标赛还得关起门来打,他们的财务状况可能会受到进一步打击。

英超不降级的话,两三支球队从今年的英冠升级还是有可能的,下赛季会有22到23支球队进入顶级联赛。要求场地中立的一个主要因素就是减少粉丝聚集的机会。场馆的选择将主要基于警方和运动场安全管理局的评分。

不是所有提议的8-10中立球场都必须是英超球场,虽然绝大多数会是。英超俱乐部将在5月7日政府重新审查禁令后再次讨论这些问题。巴伯说,不在家踢球是“明显的劣势”。

英超更多的俱乐部将开放使用中立场地
格伦·默里:每支球队都面临着重返足坛的“压力”

布莱顿目前在联赛中排名第15,比降级区多两分,还有9场比赛要打——包括主场对阵阿森纳、曼联、利物浦和曼城。

巴伯说:“我们无法在主场和熟悉的环境中与联赛顶级球队竞争。即使有27000个英国球迷不太可能出现在美国证券交易所,我们的劣势也是显而易见的。”

“显然,我们必须承认,在中立的场地打剩下的四场客场可能也有一些好处,但在赛季的现阶段,赛程并不均衡,我们本赛季的前29场比赛并不是这样。”因此,我们认为,一件事不能抵消另一件事。\”

西汉姆目前在积分榜上排名第16,并没有因为进球差距的不同而进入降级区。他们希望在伦敦体育场打剩下的五场主场比赛,但他们认为这不能把他们与其他仍然有重要目标的俱乐部区分开来。

这项提议将使竞争比超市更安全

水晶宫总裁史蒂夫·帕里什(Steve parrish)表示,足球需要“至少考虑是否有可能”恢复使用中立场地和其他措施。帕里什在《星期日泰晤士报》上写道,踢完剩下的比赛将会给每个俱乐部一个公平的机会,让他们在联赛中取得最好的位置。

还剩9场比赛,宫殿目前以39分排在联盟第11位,距离保级还有12分,落后排在第4位的切尔西9分。

“我已经看到了所有的训练、旅行和建议。虽然存在挑战,但这些提议为球员、工作人员和官员提供了一定程度的保护。相信会让英超最安全的地方之一在社会上共存。目前,超市比旅行更安全。

他补充说,足球面临的问题可能会持续几个月并影响下赛季,所以“我们现在能做的越多,我们就越有机会摆脱困境,随着时间的推移,我们都喜欢的比赛将会恢复。”但帕里什表示,足球不会不必要地占用国家卫生服务的资源,也不会“占用更需要它的人的检测能力”。

他补充说,“必须以最严肃的态度对待球员和员工的福利”。曼城前锋表示,在流感大流行期间,球员们“害怕”回到比赛中。

南安普顿首席执行官马丁·西蒙斯(Martin Simmons)在接受Sollente电台采访时表示,英超联赛计划立即回归是不合适的。然而,他表示,联赛和俱乐部“必须计划如何恢复我们的业务,否则就没有业务和足球俱乐部”。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注