英超看上武磊令西人头疼 摇钱树西甲联盟不想放

英超看上武磊令西人头疼 摇钱树西甲联盟不想放手

武磊效应虽然武磊与西班牙人的合同最长要到2021年12月才到期,但今天出版的《世界体育报》称,许多英超球队都在关注这位中国前锋,希望能说服他加盟。

当武磊在2019年初加盟时,他与西班牙人签订了一份2+1的合同。目前有很多消息说,球员和俱乐部都想激活去年的续约条款。然而,越来越多的英国俱乐部的兴趣和其他情况使得续约更成问题。西班牙媒体写道。武磊和西班牙都打算启动为期一年的合同续签条款,武磊也公开表示了不放弃和离开的态度。此前,上海媒体《晨报》报道称,虽然双方都在积极推进此事,但武磊确实引起了许多俱乐部甚至联赛部门的关注。从某种程度上来说,武磊是西班牙俱乐部和西甲联赛的摇钱树,所以在西班牙人积极推动武磊留队的同时,西甲联赛此前已经表示不希望他离开。

经济价值

西班牙人本赛季的利润预计将达到2064万欧元

根据《世界体育报》的分析,除了竞技方面,武磊在中国的商业价值是很有吸引力的,我希望利用这一点。西班牙人自然知道这一点,他们不想放过武磊,但在商业运作上,英超无疑是最好的足球运动员,英超的一些球队可能会采取行动,试图从西班牙人手中抢走武磊。在新冠肺炎疫情期间,所有团队都受到了严重的经济影响。如果这个时候可以引进武磊,将会打开中国市场。

武磊能够创造的经济价值是有目共睹的。据西班牙《每日体育日报》、《世界体育日报》等媒体报道,西班牙人本赛季的利润预计将达到创纪录的2064万欧元,远远超过前几个赛季的利润。上赛季西班牙队的利润只有183万欧元,2017-2018和2016-2017赛季也只有600万欧元左右。

西班牙队的利润大幅增加。一方面,赞助和业务收入快速增长,达到8943万欧元,另一方面,通过转让获得了2815万欧元的盈余。赞助和业务收入的增加与武磊的加入密切相关。他吸引了许多中国企业赞助西班牙人,西班牙球衣和纪念品的销量也大幅增加。武磊加盟后,西班牙俱乐部销售收入增长37%,电视转播收入也增长9.8%。

投标价值

在家上课的人数激增

武磊给西班牙人带来了多少竞争价值?武磊加入西班牙队后,不仅西班牙队增加了几十万人,而且西班牙人在武磊的首发出场率也远高于平均水平。在去年年初对瓦莱卡诺的比赛中,武磊迎来了西班牙人的首次主场亮相。显然,武磊带来的效果是非同寻常的,主场席位数量大幅增加,平均为22,104个,而主场席位数量达到25,264个,比平均水平高出3,160个,成为本赛季主场席位数量第三高的城市,前两个是加泰罗尼亚德比。

除了出席带来的经济利益,武磊的球衣也是西班牙人的重要收入。在加盟武磊的两周内,他卖出了5000多件球衣,达到了无人能敌的地步。为了迎合中国球迷的喜好,西班牙人还专门推出了印有中国名字的限量版球衣。

武磊的到来也为这家西班牙俱乐部吸引了许多中国合作伙伴。2019年6月,俱乐部与中国移动米微签订战略合作协议;2019年7月,俱乐部与乐东体育签订了一份为期四年的衬衫胸广告合同,总额1460万欧元;2019年8月,俱乐部与科大讯飞签署合作协议,任命武磊为品牌翻译机代言人。这三份合同都超过1000万欧元。相比之下,武磊100万欧元的年薪根本不值一提。

西班牙《阿斯报》指出,处于经济崩溃边缘的西班牙俱乐部只用了四个赛季就恢复了财务健康。毫无疑问,引进武磊是至关重要的一步。鉴于武磊效应,西甲是最不希望他离开的地方。毕竟他的比赛吸引了无数中国球迷的目光。毫无疑问,他是西甲在这个亚洲国家出售电视转播权的伟大大使。《世界体育新闻》评论道。

所以,面对商业发展突出的英超英雄们递到武磊的橄榄枝,西甲无疑是害怕的。他们会尽全力保住这个摇钱树还是放弃?至少有一点是明确的,吴磊会坚定的走上留学之路。

外国媒体说

吴磊不太可能重返

《世界体育新闻》称,无论下一个武磊将是哪支球队,他都不太可能重返。目前,中国男子国家队仍在努力进入卡塔尔世界杯。中国足协肯定了这名球员在欧洲比赛中的表现,并相信他的留学经历提高了他的能力。的各行各业的力量一定会在未来给武磊的留学提供更多的支持。鉴于合同到期后的前景,在武磊过去的声明中,留在西班牙仍然是他的第一选择。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注