英超-妖翼2球马夏尔破门 曼联4-2客胜距曼城5分

英超-妖翼2球马夏尔破门 曼联4-2客胜距曼城5分

北京时间11月29日04:00曼联4-2获胜(英国时间28日当地时间20:00)。英超 2017/18赛季英超第14轮,英超 在维卡拉路球场打了一场焦点战。曼联客场4-2击败沃特福德,阿什利·扬梅开二度,马沙尔和林加德梅开二度。曼联在联赛中客场失利后,连续赢得三场胜利。曼联落后曼城五分,还差一场。

上赛季沃特福德主场30年来第一次击败曼联,这是曼联13次击败沃特福德唯一的一次,剩下12次获胜。这是双方历史上第29次交锋。曼联以18胜5平5负占据上风。罗约和林加德轮流。

费梅尼亚从右侧传中,理查利森错过了机会,在林德洛夫防守小禁区前捅了一刀。前曼联中场克莱维利传中,理查利森头球受阻。曼联在第19分钟领先。林加德斜传球。阿什利·扬将球停在左侧禁区边缘,摆脱了费梅尼亚,然后将左下角的球凌空抽射入网。他在2002年至2007年效力于沃特福德,在110场比赛中打进22球。

曼联第25分钟扩大比分,禁区前对博格巴犯规,阿什利-扬25码处任意球直接射入左上角,2-0。曼联第32分钟几近锁定胜局,卢卡库前场拦截传球,马夏尔禁区弧内低射入网,3-0。第45分钟,博格巴传球,卢卡库禁区前劲射被戈麦斯勉强扑出,林加德小禁区左上角补射又被戈麦斯神勇救出。半场补时,费梅尼亚传中,理查利森10码处头球攻门击中横梁。

下半场。马沙尔在反击中斜传,卢卡库在禁区右侧低传,但林加德错失近距离机会。马蒂奇被埃雷拉取代了。从远处射得更高。费梅尼亚传中,但理查利森的头球仍然偏出。拉森福德取代了马沙尔。博格巴的角球被挡住了。沃特福德中锋迪尼回来顶替格雷。林加德右路任意球,博格巴头球攻门10码外。

第75分钟,拉福德抢断马里亚帕传中,但卢卡库犹豫太多,在小禁区前错失良机,他在小禁区左侧的射门被马里亚帕挡住。一分钟后,卢卡库在禁区内强势爆发,左肋低射稍稍偏出远角。沃特福德在第77分钟扳回一城。罗约在禁区被突破,然后铲到佩雷拉。迪尼低射击球,1-3。费梅尼亚右路传中,迪尼头球攻门,被德加接走。

卢卡库传球,林加德错过了禁区右侧。沃特福德在第84分钟结束了比赛。卡里略在禁区右侧低传球。的脚背第一次在禁区边缘外以2-3的比分反弹入网。曼联在第86分钟拉开了差距。埃雷拉进行了反击并传球。林加德从中场拿球,然后在禁区边缘射门入网,4-2。然后被伊布换下。

沃特福德(3-4-2-1):1-戈麦斯;6-马里亚帕,5-普罗多赫尔,27-卡巴塞尔;21-费梅尼亚,8-克里维利,16-,22-泽赫拉;19-休斯,11-理查利森;18-灰色

曼联(3-4-2-1):1-德加;2-林德洛夫,12-斯马林,5-罗约;25-瓦伦西亚,6-博格巴,31-马蒂奇,18-阿什利·扬;14-林加德,11-马沙尔;9-卢卡库

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注