范加尔放狠话-对德赫亚不满意 不怕球员兵谏

范加尔放狠话:对德赫亚不满意 不怕球员兵谏
范加尔相当强硬
范加尔相当强硬

曼联3-1战胜利物浦无疑对范加尔至关重要。范加尔放狠话 在此之前,范加尔放狠话 英国媒体不断爆料曼联球员对范加尔的训练方式不满。甚至鲁尼和卡里克,球队的两个队长,都和范加尔谈过,范加尔自己也承认了这一点。然而,随着球队3-1败给敌人利物浦,球迷们现在更有信心为自己辩护。

在一次采访中,范加尔说他不会改变他的训练方法。他说:我希望每个人都提升自己,只有这样才能提升球队的整体表现。提高意味着更多的团队会议和培训。听到有人抱怨无聊,抱怨严格,但是训练就是这样。在我看来,每个球员都应该对此感到满意,因为他们以自己的爱好谋生,因此,你应该表现出你的职业态度。

五场比赛下来我们已经10分了,还不错,但是我们的目标是做到最好,现在我们落后曼城5分,必须继续追赶。

曼联门将德加续约后重返首发阵容,表现出色。不过看起来德加也因为久违的战斗犯了几个小错误。尽管受到曼联球迷的热烈欢迎,范加尔承认德加没有达到他的期望。范加尔说:作为一名教练,你永远不会满意。粉丝们很满意,比如对德加回归很满意。但是对不起,我还是要批评他的表现。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注