莫拉蒂:劳塔罗在国米过得很好 签下梅西是不可

莫拉蒂:劳塔罗在国米过得很好 签下梅西是不可能实现的梦想

顺祥体育6月3日报道,前国米主席莫拉蒂在接受塞尔电台采访时谈到了劳塔罗、梅西、维达和苏亚雷斯的话题。莫拉蒂表示,签下梅西是一个不可能实现的梦想,劳塔罗在国际米兰干得不错。

关于劳塔罗和梅西

莫拉蒂说:“国际米兰想要留住劳塔罗,他有很大的潜力,但是转会能否发生主要取决于球员自己的意愿,在我看来,劳塔罗现在在国际米兰干得不错。”

“另外,转会能否实现取决于巴萨提供的报价。当然,和梅西成为队友对任何有野心的球员来说都是一种激励。”

“梅西最后会不会和劳太郎互换?梅西就是梅西,每个人都想签下梅西,但梅西和巴萨之间有着深厚的感情纽带。签下梅西是所有俱乐部的梦想,但这是一个不可能实现的梦想,机会来了我也没能把握住机会,错过了签下梅西的机会。直到今天,我还是不知道当时能不能签下他。”

关于维达尔

巴萨中场维达尔一直被媒体视为国际米兰主帅孔蒂赏识的球员,也是今夏国际米兰中场引进的目标。莫拉蒂说:“他很有天赋,可以在任何球队发挥重要作用。他是任何球队的好球员。”

关于苏亚雷斯

最后,莫拉蒂谈到了巴萨前锋苏亚雷斯。莫拉蒂说:“他是我见过的最现代的球员。苏亚雷斯很聪明。他进球很多,总能进球,实力超群,改变了踢球的方式。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注