葡萄牙宣布续约欧洲杯冠军主帅 将为卫冕而战

葡萄牙宣布续约欧洲杯冠军主帅 将为卫冕而战
欧洲杯冠军教练桑多斯北京时间7月20日报道,葡萄牙足协宣布将与国家队教练费尔南多·桑托斯续约至2020年,他的新合同将在下一届欧洲杯结束。

官网上,葡萄牙宣布续约公告,桑托斯将带领球队征战2018年世界杯和2020年欧洲杯。在刚刚结束的欧洲杯上,桑托斯率领葡萄牙队在决赛中击败法国队,历史上首次夺得欧洲杯。有趣的是,葡萄牙之前与桑托斯的合同是在与波兰的比赛之后才签订的,媒体报道葡萄牙不得不暂时完成与桑托斯的续约。

桑托斯在2014年9月接替本托成为葡萄牙的主教练。在已经结束的26场葡萄牙国家队比赛中,他取得了17胜3平6负。在葡萄牙国家队夺冠之前,他曾在波尔图获得过葡萄牙超级杯、两次葡萄牙杯和两次葡萄牙超级杯,并在AEK雅典获得过一次希腊杯。

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注