西媒:阿森纳有意激活毕巴后卫努涅斯解约金,

西媒:阿森纳有意激活毕巴后卫努涅斯解约金,金额为2645万镑

顺翔体育4月7日电据西班牙《真理报》报道,阿森纳打算启动毕尔巴鄂后卫努内斯2645万英镑的解约金,枪手主帅阿尔特塔已将其作为新赛季开始前的重中之重。然而,在今天的转会市场上,努内斯的终止费对于许多俱乐部来说并不高。

本赛季,23岁的努内斯为毕尔巴鄂踢了18场比赛。然而,在赛季后半段开始后,他锁定了一个常规的主力位置。中后卫努内斯被认为是一名有前途的天才球员。他很强壮,有很好的能力争夺高球空。

在去年九月对阵法罗群岛的欧洲预赛中,努内斯作为拉莫斯的替补上场,并在西班牙首次亮相。在毕尔巴鄂,努内斯主要作为三名中后卫之一出现在球场上,这使他成为一个非常灵活的选择。

阿森纳主帅阿特塔已经把解决后防线问题作为重中之重,枪手是英超上半场防守最差的球队之一。英超联赛中,只有纽卡斯尔的杜布拉夫卡面对的射门次数比阿森纳门将莱昂内尔多。

由于戴维·刘易斯和索克拉蒂斯·帕帕斯托普洛斯都已经30多岁了,努内斯加盟阿森纳将会给球队的防守注入更多的活力。然而,如果你想引进努内斯,阿森纳将面临来自曼城、国际米兰、拜仁和西汉姆联的竞争。

努内斯目前与毕尔巴鄂的合同将于2023年到期,俱乐部希望续签他的合同,这将改变他目前的解雇费。不过最近后卫换了经纪人,看起来他的未来在别处。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注