西甲巴塞罗那vs皇家社会前瞻分析:巴萨主场不败

西甲巴塞罗那vs皇家社会前瞻分析:巴萨主场不败

西甲巴塞罗那vs皇家社会前瞻分析:巴萨主场不败

巴塞罗那vs皇家学会

2021年3月31日凌晨,西甲重燃战火,其中一场比赛将在诺坎普举行,巴萨将在主场迎战皇马。巴塞罗那刚刚在最后一轮遭遇失败。

巴萨状态分析:卫冕联赛充满悬念

周一上午的国家德比第二轮,巴萨客场对阵皇马。由于维尼修斯和马里亚诺的进球,巴萨客场0-2不敌皇马,积分上的位置被皇马超越,使得本赛季的联赛冠军又一次悬念迭起。巴萨能否在西甲取得三连冠还有待观察。

与第一轮的国家德比相似,上周的比赛是一场势均力敌的比赛。皇马直到赛后一个小时才进球,补时阶段去了下一个城市。巴萨没有回应,皇马以一分之差超越巴萨夺回榜首。

如果巴萨在赛季结束后拿不到冠军,他们的客场表现会受到批评,因为本赛季联赛输的五场都是客场。在过去的两个赛季中,巴塞罗那只输了四场,但这个赛季已经输了五场。各种迹象表明巴萨正在走下坡路。

不过巴萨主场依然强势,在前13个联赛中主场12胜1平,整个赛季25场主场比赛保持不败。

皇家社会分析:在一个火热的状态下,他打进了国王杯决赛

周中的国王杯半决赛,皇家学会3-1击败米兰人晋级决赛,下个月决赛将对阵毕尔巴鄂竞技。皇家学会在过去的10个项目中赢得了9个,处于火热状态。

皇家学会在联赛中也是三连冠,在积分榜上的位置有望再次进入前四。不过值得注意的是,这三场连胜都是主场取得的,最近两个客场联赛都输了,3-0输给了皇家贝蒂斯,1-2输给了莱加内斯。在之前的12场客场比赛中,皇家学会输掉了5场。

值得一提的是,皇家学会连续25年客场未能击败巴萨,近23场客场对巴萨的比赛全部落败。

战斗记录:

在双方近10场交锋中,巴萨5胜2平3负。最后一次相遇是在去年12月,当时巴塞罗那以2-2战平皇家社会。

预期开始:

巴塞罗纳(4-3-3): 斯特根;瑟玛多、皮克、朗莱斯、阿尔巴;德容、布斯克茨、拉基蒂奇;梅西,格里兹曼,维达尔

皇家学会(4-3-3): 雷米罗;扎尔杜瓦、埃罗斯顿多、勒诺曼德、蒙里尔;,祖贝尔迪亚,美利奴羊;波尔图、伊萨克、奥亚尔扎巴尔

分析和预测:

尽管刚刚输掉了国家德比,但巴萨在主场依然强势,而皇家学会在客场面对巴萨时从来没有优势。预计本场比赛巴萨将主场2:1击败皇家学会。

此游戏的现场入口:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注