西蒙尼:击败利物浦不是运气 难说梅罗和老马孰

西蒙尼:击败利物浦不是运气 难说梅罗和老马孰强孰弱

顺祥体育5月12日讯——马竞主帅西蒙尼日前接受了《奥莱报》的采访。他说战胜利物浦不算幸运,说足球就像拳击,要找准时机进攻。

谈到马竞淘汰利物浦的欧冠比赛,西蒙尼说:“足球就像拳击,因为你必须知道什么时候进攻。在马竞,我们知道自己球队的优势。”

“对利物浦的比赛就是一个例子。利物浦是一支非常好的球队,我们知道我们可以互相伤害。当他们说马竞能赢很幸运的时候,我想的是我们让二追三。这不是运气。游戏必须作为一个整体来看。”

“在对阵利物浦的比赛中,我们知道莫拉塔受伤了,我们知道他的伤会复发。当他0-1落后时,紧张加剧了。当时我就在想,怎么能让莫拉塔冒着再次受伤的危险上场。我这样做是自杀的,我要忍到最后。结果还不错,他受伤了但是他进了球。”

谈到阿根廷国家队,西蒙尼用一句话概括:“如果你是世界冠军,你就是一个参照物。输了就是消极不成功,就是不尽力。队员们反应很好,但很遗憾,当他们输掉比赛时,那种状态非常痛苦。”

谈到欧冠决赛两次输给皇马,西蒙尼说:“第一次决赛输不是失败,第二次才是失败。失败意味着你有目标,但你没有实现。在里斯本的决赛中,我们刚刚赢得了联赛冠军。这是一个非凡的季节。另外,皇马在常规赛表现更好,最后打得更狠。但是在米兰的决赛就不是这样了。太震撼了,被点球大战带走。”

西蒙尼谈到梅西和马拉多纳的区别时说:“他们不一样,一个是进球机器,这几年我天天被他折磨。另一个是阿根廷足球的体现。现在,梅西似乎更成熟了,他们可以一起踢球了。如果再加上c罗的比较,情况只会更加复杂。”

当被问及c罗能否与马拉多纳、梅西组成三叉戟时,西蒙尼说:“我总说一个人不跑没问题,两个人不跑有点难,三个人不跑那是不可能的。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注