贝巴:曼联是本赛季的争冠黑马 和伯恩利的补赛

:曼联是本赛季的争冠黑马 和伯恩利的补赛十拿九稳

:曼联是本赛季的争冠黑马 和伯恩利的补赛十拿九稳

12月20日,曼联球星贝尔巴托夫在接受采访时表示,他认为自己的老东家红魔本赛季有可能对英超冠军发起冲击,而索尔斯克亚的球队现在躲在暗处,外界只关注利物浦和热刺。

曼联本赛季开局不佳,但自从11月初0-1输给阿森纳后,曼联在最近6场英超比赛中取得5胜1平。唯一没赢的比赛是0-0队和曼城队的平局。索尔斯克亚的球队可以说已经恢复到了上赛季英超第三的水平。

【/s2/】北京时间12月21日上午0:30,曼联主场迎战利兹联。如果他们能赢下玫瑰德比,他们将排在前4名,他们还有一场对伯恩利的补赛。

贝尔巴托夫认为,曼联本赛季将有很好的机会争夺英超冠军。

“当然,与俱乐部相关的每个人都对球队被淘汰出冠军联赛感到失望,但现在这已经成为过去,曼联在英超一切都很好,”这位前红魔前锋告诉必发。

“如果他们赢得下一场比赛,他们将进一步提高自己在积分榜上的地位。在我看来,他们处于一个很好的位置,可以冲击榜首,争夺冠军。他们此刻正躲在暗处。人们并没有真正关注他们,也没有真正把他们当成英超冠军的挑战者。

“所有的焦点都在利物浦和热刺身上,但也许前进的道路上会有一些惊喜,曼联会因为今年的竞争激烈而争夺榜首。”

贝尔巴托夫在这次采访中也提到曼联的防守端需要改进,他们不能总是先丢球。

“他们需要纠正这种先丢球的习惯,因为当他们面对一支真正优秀的球队时,很难扭转局面。”

“曼联目前为止在联赛中表现很好,我认为他们会对目前的表现感到满意。最大的优势在于和他们有一定的伯恩利补位匹配。没有进攻,但是曼联值得那3分,那3分很重要。”

【/s2/】最后一轮,曼联3-2战胜谢菲尔德联队。虽然球队丢了两个球,但贝尔巴托夫并不在乎,因为他觉得曼联可以在进攻端随意撕开谢菲尔德联队的防线,并称赞了拉福德的一个进球。

“他们的目标很伟大,”他补充道。“拉福德的第一个进球令人难以置信。传球,触球,投篮都很完美。那个进球我看了一遍又一遍。这纯粹是足球幻想。非常漂亮。

:曼联是本赛季的争冠黑马 和伯恩利的补赛十拿九稳

“这是一次伟大的接触,因为他没有失去速度,他没有停下来,一切都很完美。因为他停球和控球的方式,他的射门可以踢出那么大的力量,进球赏心悦目。

“他的第二个进球显示了曼联在反击上的出色表现,他们的速度和配合都非常好。总的来说,我认为每个人都会对那场比赛感到满意。”

上一篇: 下一篇:没有了

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注