进球网:利物浦左后卫莫雷诺将在赛季结束后自

进球网:利物浦左后卫莫雷诺将在赛季结束后自由转会离开安菲尔德

进球网:利物浦左后卫莫雷诺将在赛季结束后自由转会离开安菲尔德

据《进球网》报道,效力于利物浦的西班牙左后卫阿尔伯托·莫雷诺将在本赛季合同到期后以自由球员的身份离开利物浦。利物浦青年队的小将亚当·刘易斯可能会因此受益,红军小将可能会被尤尔根·克洛普提拔到一线队。

据报道,莫雷诺在安菲尔德的合同将于本赛季结束后到期,新闻显示达成续约的可能性接近于零。利物浦甚至没有与这位26岁的球员和他的经纪人谈判,莫雷诺已经开始考虑他职业生涯的未来。从2019年1月1日起,莫雷诺将有权与英格兰以外的俱乐部签订特许经营协议。

本赛季到目前为止,莫雷诺只为利物浦首发过一次,那是利物浦1-2输给切尔西的联赛杯。

莫雷诺上赛季以利物浦作为首发左后卫开始了本赛季,但安迪·罗伯森在受伤后成功占据了球队的首发位置。尽管如此,他整个赛季还是出场了27次,为利物浦出场了137次。如果他以自由球员的身份离开,莫雷诺将成为继7月自由加盟尤文图斯多年的詹之后的第二名球员。

莫雷诺作为布兰登·罗杰斯重建利物浦计划的一部分,于2014年登陆安菲尔德,但这位前塞维利亚球员未能说服罗杰斯和克洛普将他视为球队不可动摇的一员。作为一名中场球员,詹姆斯·米尔纳甚至在整个16-17赛季都是左后卫的首选,年轻的罗伯森现在已经成为利物浦无可争议的左后卫首发候选人。

《进球网》表示,如果莫雷诺离开,那么克洛普可能会给队内年轻小将刘易斯一个提升他到一线队的机会。

现年18岁的刘易斯目前是利物浦U23的一员,在过去的几周里经常加入一线队在梅尔伍德训练基地的日常训练。他被认为具有给克洛普和球队其他球员留下深刻印象的精神品质和能力。

刘易斯为杰拉德效力。这位前利物浦队长是上赛季利物浦青年队的教练。杰拉德非常欣赏刘易斯的表现。今年夏天,他甚至问利物浦是否可以将刘易斯租借到格拉斯哥流浪者队,杰拉德目前在那里执教。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注