里皮对国足防线失误很焦虑 仍对主力阵容举棋不

里皮对国足防线失误很焦虑 仍对主力阵容举棋不定

北京时间1月2日晚,在阿联酋阿布扎比备战亚洲杯的中国男足与当地阿尔瓦达俱乐部队进行了一场热身赛。这也是亚洲杯出场前的最后一场热身赛。

、张、于大宝分别进球,一度帮助国足3-1领先,但球队防线如豆腐渣,被对手追了两球。关键时刻,小将魏和俱乐部队友于大宝连进两球,帮助中国队5-3拿下本次西亚之行的第一场热身赛。

根据赛程,中国队将于1月7日迎战亚洲杯小组赛第一对手吉尔吉斯斯坦。但是中国队连续三场热身赛都出现明显失误,尤其是防守端。2号比赛前两个失球也是后卫回球失误被对手抢断造成的。

2日的比赛也是国足主帅里皮提前试探亚洲杯小组赛主力的最后机会。

据了解,里皮在面对国防线失误时也表现出了焦虑。自海口集中以来,中国队在过去的一个月里一共打了五场热身赛,其中四场输了球。但这五场比赛的首发阵容或多或少都有所不同,也就是说里皮直到亚洲杯前的最后一场热身赛,对主力阵容还是拿不定主意。

亚洲杯小组赛第一轮,最让人放心的老队长郑智决心停赛,谁能给教练和他的球队吃一颗定心丸?

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注