镜报:穆里尼奥又违规外出!和助教同行未戴口

镜报:穆里尼奥又违规外出!和助教同行未戴口罩

镜报:穆里尼奥又违规外出!和助教同行未戴口罩

穆里尼奥非法外出

4月20日,据《镜报》报道,2021年3月30日,热刺主帅穆里尼奥被发现违规。这一次,他由他的守门员教练和战术分析师陪同,发现他们都没有戴口罩在基地行走。

这不是穆里尼奥在疫情期间第一次违规外出。本月早些时候,穆里尼奥带着中场恩多姆贝·赖等人,以及赛格农和坦甘加在训练场进行训练。为此,他受到了政府的警告,并公开道歉。托特纳姆的一位发言人当时表示:“我们提醒所有球员在户外锻炼时要尊重社交距离,我们将继续加强这一信息。”这次违规之旅后,媒体和球迷再次批评穆里尼奥,敦促他不要继续做“特别的人”。4月12日,穆帅再次外出。他起初戴上面具,但过了一会儿就摘下来了。

镜报:穆里尼奥又违规外出!和助教同行未戴口罩

穆里尼奥非法外出

穆帅在伦敦伯杰莱维亚拥有一栋6居室的豪宅,但他最近不住在家里,而是和助教住在一套公寓里。穆帅执教曼联时,也不住在家里。当时他住在曼彻斯特的一家酒店,受到了曼联球迷的批评。红魔球迷以为他不想在曼联待太久。

虽然托特纳姆球员最近都呆在家里,但穆帅每天都给他们上“网络课”,监督他们的训练。穆帅认为,这将使球员回到英超工作后迅速进入比赛状态,从而取得更好的成绩。

由于经济危机的影响,热刺的财政状况会受到重创,但穆里尼奥可能还是会在这个夏天做一些引援来加强阵容。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注