马丁内斯:德布劳内是独一无二的,他重新定义

马丁内斯:德布劳内是独一无二的,他重新定义了足球

顺祥体育4月25日讯近日,比利时国家队教练马丁内斯在接受采访时表示,德·布劳恩是一名独一无二的球员——他重新定义了足球。

马丁内斯认为,28岁的德·布劳恩是曼城进攻组织的创造者,他彻底改变了组织的核心角色。

“当然,凯文是现代组织核心。我们以前认识的所有组织者,在执行之前都需要放慢游戏的节奏。凯文的独特之处在于他的执行力更快。他给了你一种我们不习惯看到的节奏。”

“他能打10号位,假9号位,右翼,左翼,甚至后腰。他擅长所有这些职位,因为他不生活在一个系统中。凯文在一开始是一个非常年轻和有前途的球员。他(在切尔西)经历了一段非常艰难的时期,但他现在已经成为一名出色的球员。”

“他从不怨天尤人,从不满足于现状。当他在沃尔夫斯堡取得成功,去了曼城,现在与瓜迪奥拉共事时,他已经成为了最好的球员。”

“他对空有无与伦比的控制力。他传球准确,移动迅速,这是很多球员做不到的。现在他已经足够成熟,可以像伯纳乌那样踢球了。”

德布劳内特在欧冠四分之一决赛首回合对阵皇马的比赛中发挥出色。他在曼城落后一球时做出了贡献,帮助曼城客场2-1获胜。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注