马尔蒂尼-伊布非常职业 他的经验能帮助米兰成熟

马尔蒂尼:伊布非常职业 他的经验能帮助米兰成熟
马尔蒂尼最近接受意大利日报空体育报采访,马尔蒂尼 谈到了米兰这几年的发展,以及伊布在球队中的作用。马尔蒂尼

米兰的发展战略受到了一些球迷的批评

博班、马萨拉和我在2019年7月来到这里,但是米兰已经六年没有进入前四或者赢得冠军联赛。我认为球队的计划至少应该是中期的。我们当然想改善我们的记录,但这是一个漫长的过程。

易卜拉欣莫维奇的局势

伊布状态很好。我们知道他已经到了一定的年龄,就根据他和医护人员的反馈安排恢复和训练。

他不仅是冠军球员。他那么有才华,但是他的生活,行为,思维方式都很专业。对于我们这样的年轻团队来说,他的经验可以加速团队的成熟。

球员时代参加德比的感觉

在最初的几年,我16、17岁的时候,在重要的比赛中奋力拼搏,无法发挥出全部的实力。随着年龄的增长,我逐渐能够玩重要的游戏,并习惯了这些挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注