麦克托米奈:我有一两个曼城球迷朋友,希望他

麦克托米奈:我有一两个曼城球迷朋友,希望他们喜欢我的进球

顺祥体育3月9日报道,曼城德比这一轮曼联主场2:0击败曼城,麦克多米尼最后时刻精彩上篮。赛后,这位苏格兰中场调侃说,他有一两个曼城球迷朋友,希望他们会喜欢这个进球。

赛后接受采访时,麦克多米尼说:“这真是一个快乐的时刻,尤其是当我们本可以更早进球结束比赛的时候。”

“这要归功于今天的优秀男生。前15-20分钟我们踢得很努力,但是你可以看到,小伙子们都知道德比对他们意味着什么。这是本赛季曼彻斯特德比的第三场胜利。我们必须继续前进。这是一个必须保持信心的游戏。为了保持这一势头,我们必须在未来几周取得一些好的结果。”

麦克托米奈:我有一两个曼城球迷朋友,希望他们喜欢我的进球

在谈到他打进的精彩吊射时,麦克托米奈说:“我预测到了对方守门员的想法,这是一个50-50的机会,因为对方球员也在向球走来。”

“而且我比门迪还早到了,在我们球迷面前,我在最后一分钟进了这么一个球,那是一种奇妙的感觉。我有一两个朋友是曼城球迷,希望他们喜欢这个进球。\”

“我们不能对这次胜利过于自满。接下来一定要努力,继续争取前四的位置。每场比赛都很特别,对阵利物浦和阿森纳的气氛也很特别。每周都有很多曼联球迷不知疲倦的和我们一起战斗。听到有一首粉丝的歌送给你,感觉真的很棒。”

“我已经受伤两个月了。你也看到了,随着比赛的进行,我一直都很渴望回归,因为我只能看着球队的进步。今天对队友的帮助很大。不是每个球员都能拿到首发位置,所以每个人都要在每周的训练中表现出色。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注