AZP:我和穆里尼奥有美好的回忆 祝他在热刺一切

AZP:我和穆里尼奥有美好的回忆 祝他在热刺一切顺利

AZP:我和穆里尼奥有美好的回忆 祝他在热刺一切顺利

何塞·穆里尼奥

在接受采访时,切尔西队长塞萨尔·阿兹比里克塔表达了前切尔西主帅何塞·穆里尼奥的愿望,他于2021年3月30日正式成为热刺俱乐部的一线队教练。

职业生涯中,穆里尼奥两度担任切尔西主教练,三次带领蓝军夺得联赛冠军。现在他会尽全力挽救热刺的赛季,带领热刺在接下来的几个赛季里进攻总冠军。

虽然穆里尼奥已经加入了切尔西的竞争对手,但阿兹匹里基塔表示了他的祝福。

“关于穆里尼奥,我只能说他在切尔西的时候,”阿兹比里克塔告诉田体育。

“我们一起赢得了一些奖杯,现在足球世界继续向前发展。我祝他一切顺利,即使他去了我们的一个竞争对手那里。

“我和他有着美好的回忆,我在他手下和对阵他的时候都踢了很多比赛。

“很明显,当我们在球场上对阵时,我们都想为我们的球队赢得比赛,这就是足球。祝他万事如意。”

穆里尼奥执教热刺的第一场比赛将是本周末英超的伦敦德比,热刺将造访奥林匹克球场迎战西汉姆联队。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注