不一样的球队榜样,梅西能成为巴萨队史最优秀

不一样的球队榜样,梅西能成为巴萨队史最优秀的队长之一

梅西在巴萨队长的位置上表现如何?《克鲁伊夫之路》的作者埃拉特夫给出了自己的答案。在我看来,他是一个不同类型的队长,如果梅西能进一步提高队长工作,他将成为球队历史上最好的队长之一。

梅西是一个职业生涯足以让任何一个听到他名字的人感到嫉妒的球员。

每个人都希望拥有自己的“神力”,能够在一场接一场的比赛中用自己的力量碾压对手的防线。每个人都想像他一样高产——这样如果一个赛季没有50个进球,就会让人感到失望。谁不想当进攻手,助攻的数据比顶级中场好?谁不想拥有梅西那样辉煌的职业生涯?

看看梅西的个人荣誉簿,看看他在比赛中的成绩。他不愧为这个星球上最好的球员。然而,即使梅西在球场上取得了那么多成就,进了那么多球,助攻了那么多次,赢得了越来越多的荣誉,质疑阿根廷前锋的声音却从未停止过。

那么怀疑论者对梅西的主要不满是什么呢?也许他在质疑自己是否有能力成为一名队长。把球放在脚下的梅西无疑是世界上最好的球员,但在怀疑论者眼中,阿根廷人还没有表现出他作为最佳队长的能力。

不一样的球队榜样,梅西能成为巴萨队史最优秀的队长之一

有人会质疑梅西能否胜任球队队长的角色

成为巴萨这样伟大球队的队长显然不是一蹴而就的事情。如果你想成为这支球队的队长,你需要几年的时间来证明自己配得上队长袖标,能够帮助球队走出失败,迎接胜利。在西甲,队长袖标通常是给老将的,但是在巴萨,情况就不一样了,他们会投队长候选人的票。从2018年的投票情况来看,梅西毫无疑问成为冠军,布斯克茨担任球队副队长,皮克排名第三,塞吉·罗伯托排名第四。

那么梅西有什么独特之处让队友投他的票呢?

不得不说,没有两个队长是完全一样的。有些人喜欢大声指挥战斗,有些人则很安静,但他们的角色无论在哪里都是团队成功的关键。

“比起成为世界顶尖选手,我更担心的是如何成为一个好人。”2012年10月,梅西在接受采访时说:“当这一切都结束了,你还剩下什么?”想要指挥别人,首先需要赢得别人的尊重,没有人会浪费时间去听不尊重的人说话。没有人愿意听一个自大的人去“指挥战斗”或者做其他类似的事情。让所有队友都站在你这边,是建立和谐更衣室关系,增强团队凝聚力的关键。也能让整个团队氛围更有利于工作。

梅西经常做的一件事就是为那些处于困难时期的球队重建信心。回顾2015年,在与c罗争夺金靴奖的过程中,梅西给了内马尔点球机会,让内马尔重拾信心。

不一样的球队榜样,梅西能成为巴萨队史最优秀的队长之一

梅西总是帮助队友重拾信心

当库蒂尼奥和苏亚雷斯在比赛中表现出缺乏信心时,梅西也是如此。【/s2/】作为队长,他不仅需要在比赛中展现自己出色的技战术能力,还必须能够激发队友最好的一面:帮助他们变得更好,重建信心。对于梅西来说,这是他一直在做的事情。

至于帮助队友恢复信心,保护队友,梅西更愿意在必要的时候帮助队友平息球迷的抱怨。有一次,库蒂尼奥再次出现在诺坎普,球迷们嘲笑他对利物浦的糟糕表现。这时,梅西站起来,示意球迷不要再对巴西人起哄。赛后接受采访时,梅西甚至表示球队正处于关键时刻,他批评球迷的行为,认为他们的行为“很丑陋”。然后他坚持球迷要团结球队,全力支持球队,不管球员表现好不好。

这场比赛是梅西作为巴萨队长的第100场比赛,他的行为也为大家树立了榜样。

不久前,梅西为队友辩护,再次成为关注的焦点。梅西的公开演讲就像伊涅斯塔的进球一样——少之又少,但都是在最需要的时候出现。几周前,阿比达尔指责球员过于自满,对巴尔韦德不满。法国人表示,这一点,再加上更衣室的沟通问题和比赛风格,最终导致巴尔韦德被罚出场。但梅西回击道:“人们必须对自己的决定负责…体育部门的负责人也必须承担自己的责任。最后,我觉得在谈球员的时候,应该提到球员的名字,因为如果不这样做,我们所有人都有可能回到锅里,这就会让一些虚假的说法四处传播。“队长应该能够保护队友免受任何风暴的袭击,无论是来自球队内部还是外部。那天,梅西做到了。任何这样的言论都应该在内部说,但阿比达尔不在乎。他把责任推到球员身上,让他们面对各种质疑和批评。梅西在合适的时候表明了自己的态度。他觉得阿比达尔应该知道,他不应该说球员的坏话。

最后,我觉得梅西对球队的贡献是无穷无尽的。对他来说,以任何可能的方式帮助团队都是他的个人目标。无论是进球,助攻,还是仅仅参加比赛,阿根廷人总是努力保证自己的状态。想当好队长,就要给队友树立榜样,给队友树立标准。看到有人在比赛中付出110%,哪怕是在痛苦的时候,对大家来说都是很大的鼓励。

不一样的球队榜样,梅西能成为巴萨队史最优秀的队长之一

梅西对球队的贡献是无穷无尽的

全队都知道,每场比赛都要付出同样的努力,因为带领他们战斗的人都在做着同样的事情。梅西的存在加强了团队合作,因为大家都在为对方而战。即使在最近得分效率下降的情况下,梅西在塞蒂恩手下依然保持着影响力,已经送出了6次助攻。你可以拿走他的目标,但他还是一如既往的决心为球队做出自己的贡献。他总能找到办法从他的魔法帽子里得到一些东西。

如上所强调的,梅西已经多次证明了自己确实具备成为一名优秀领袖的素质。他是别人效仿的榜样,随时准备保护队友,在队友需要帮助的时候伸出援手。但他也是一个普通人。和其他人一样,他在队长的位置上也有一些调整。

那么梅西在队长的位置上,有什么需要调整的地方?

梅西公开表达了自己的情绪,虽然这不是一件坏事。但我相信巴萨和阿根廷球迷都会对梅西低着头,双手捂着脸,仿佛要哭出来的样子感到失望。这不仅让他感到沮丧,也提高了对手的士气。队长是球队的基石。当它们倒下时,周围的一切都像用卡片做成的房子一样坍塌了。作为队长,他们应该相信自己的球队有足够的能力度过难关,赢得最后的胜利。所以,即使梅西在比赛的很多方面都展现出了最好的一面,但这一方面并不是。当然他自己也知道这一点,会努力改善这方面。

不一样的球队榜样,梅西能成为巴萨队史最优秀的队长之一

梅西应该减少他公开展示的失望

众所周知,队长是球队赖以生存的人。但是,当巴萨做出不利于他们的裁决时,梅西的反应会让人感到失望。他会冲向裁判,有时大喊大叫,有时指着裁判。如果他经常这样,其他队友也会逐渐模仿。多年来,巴萨一直被认为是裁判最讨厌的球队之一。如果事情没有按照巴萨想要的方式发展,裁判总会发现自己被一群巴萨球员包围。而且,他们不仅会被球员注意到,还会发现自己被成千上万的巴萨球迷嘲笑。当然,任何人在任何时候都可能遇到挫折,但作为球队表现的一个例子,像梅西这样的球员应该更清楚自己应该做什么。

总之,梅西是不同类型的队长。他不是一个爱吵闹的人,他当然也不是一个会跳舞并试图激励队友的人,但他会用不同的方式激励其他队友完成比赛。【/s2/】确实他队长的工作还有很多需要改进的地方,但是需要时间去解决。他需要对自己和队友有更多的信心。出了问题,他需要成为队友更好的榜样。我相信如果梅西能在这两方面有所提高,他可能会成为球队历史上最好的队长之一。

(装甲)

上一篇: 下一篇:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注