伊利契奇:将会场艰难的比赛 不能留出空当

:将会场艰难的比赛 不能留出空当

:将会场艰难的比赛 不能留出空当

2021年3月31日凌晨,亚特兰大将在圣西罗球场迎战瓦伦西亚。在赛前新闻发布会上,亚特兰大中场伊里奇表示,这将是一场艰苦的比赛,不能被忽视。

“这将是一场非常非常艰难的比赛,对手是一支实力非常强大的球队。我们也明白自己的优势,尽力争取胜利,不犯错,取得积极效果。”说。

“我们不能留出空。我们都应该参加防守,充分利用每一个机会。我们的前锋负责进球,但不是所有人都要进球。”

欧冠小组赛,伊里奇缺席两场比赛。关于是否参加2021-03-31赛季的比赛,伊里奇说:“像欧冠这样的比赛是每个人都想要的。打不了就被重重打击,但我知道队友即使没有我也能做好。”

在小组赛首回合与顿涅茨克矿工的比赛中错失了一个点球,并且还没有在冠军联赛中进球。

“这一切都过去了。对我来说,无论谁得分,球队都必须赢。我觉得我们每个人都有资格站在欧冠的舞台上。”说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注