伊布大赞梅西:他独一无二 离开巴萨照样牛X

伊布大赞梅西:他独一无二 离开巴萨照样牛X
伊布在接受ESPN独家采访时称赞了梅西。曼联前锋伊布谈到了梅西。2009-2010年,两人在巴塞罗那做了一年队友。

伊布说:我觉得梅西是独一无二的。不知道能不能看到其他球员也像他一样,因为他有自己的风格,让他成为这样的球员。我觉得不可能。我很幸运,每天都能看到梅西,就像玩一个电子游戏:拿球后传球给大家,这就是梅西。

风格上,我和梅西是不同的球员。我在很多不同的国家打过球,而梅西一直留在同一个球队,表现非常出色。如果梅西能在这里成功,他就能在任何地方成功,因为他是那种热爱足球的人,无论在哪里,他都能在巴萨展现自己的表现。

我想我们应该心存感激,尤其是在阿根廷。有了这样的球员,球迷应该会喜欢他的表现,因为他是一个很棒的球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注