佐尔克:多特冬窗不会签维特塞尔的替代者 贝林

佐尔克:多特冬窗不会签维特塞尔的替代者 贝林汉姆下周将伤愈复出

佐尔克:多特冬窗不会签维特塞尔的替代者 贝林汉姆下周将伤愈复出

多特蒙德体育主管迈克尔·索尔克在接受采访时确认,大黄蜂不会在一月份的冬季转会窗口签下伍尔兹尔的替代者。这位比利时国脚在上周六对莱比锡的比赛中跟腱撕裂,伤势严重。

“我们将用自己的人员来填补这个空缺,”索尔克告诉Sport1。“(詹)在一对一替换阿克塞尔后表现出色,裘德(贝灵汉姆)将在下周伤愈复出。我们不担心这种情况。”

当地时间周日下午,多特蒙德官方发表声明,确认伍尔兹尔因伤将缺席未来几个月,并将接受手术,这将使他错过今年夏天的欧洲杯。

在多特蒙德,除了詹和贝灵汉,他们还有可以为伍尔兹尔效力的达胡德和布兰特的位置,后者被认为有可能加盟阿森纳。

本赛季,伍尔兹尔作为多特蒙德的主力,参加了球队的大部分比赛。在过去的九场德甲比赛中,他首发出场了八场。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注