克洛普:靠这招锁死阿森纳 胜利归功于每名球员

克洛普:靠这招锁死阿森纳 胜利归功于每名球员

klopp谈论这次胜利。据体育报道,利物浦主教练克洛普在球队4-0击败阿森纳后接受采访。克洛普说,这场比赛的胜利归功于每一个努力的利物浦球员,查叔叔也说,米格诺莱特仍然会是球队的一号门将。

在这场比赛中,克洛普在赛前放弃米格诺莱特的决定一度引起很大争议,但扎叔本人在赛前表示,米格诺莱特缺阵花名册只是一次轮换。最终大放异彩的利物浦主场四球击败阿森纳,迎来联赛两连胜。

克洛普赛后表示:“周中欧冠比赛结束后,必须马上进入比赛状态。”。虽然这个时候你会觉得很紧张,但是我们希望鞭策自己,激发自己最好的身体状态,这一点你可以在比赛中看到,我们的整体攻防都很有序。

克洛普还表示,他在赛前做了有针对性的安排:如果你给阿森纳太多空时间和时间去控球,你早就在开球前宣布失败了。所以我不认为他们会在我们有针对性的战术安排下打出想要的场面,这是由于球员们共同的勤奋和努力。

关于米格诺莱特,克洛普说:这是一个非常常见的决定,与他的表现无关。他在季前赛的表现非常好。我们希望有三个优秀的门将,而特踢得非常稳定。他很聪明,像机器一样坚韧可靠。他仍然是我信任的头号门将。但是当球队有三个门将的时候,你必须给米格诺莱特一个休息的机会。虽然这次他并不完全开心,但他没有要求。但是,在我看来,这种轮换的意义在精神上大于身体上。

关于库蒂尼奥的最新情况,克洛普说:目前的情况与自信无关,只与前管理层的声明有关。这就是全部情况。你可以想象,如果库蒂尼奥在这场比赛中,显然他的表现不会比任何人差。今天,我们有11名球员表现出色。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注