国产武侠游戏《风卷残云》PC与XBOX同步上市

1月 16, 2022 新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 国产武侠游戏《风卷残云》PC与XBOX同步上市

[乐游网导读]《风卷残云》自试玩版放出后,水墨风格以及爽快的动作被国内和国际玩家关注,备受好评。

《风卷残云》自试玩版放出后,水墨风格以及爽快的动作被国内和国际玩家关注,备受好评。

虽然说当前国产单机主流题材为回合制RPG游戏,但仍有不少玩家希望能够做到突破。

近日,《风卷残云》制作公司秋千软件宣布:XBOX360版即将发布,PC平台简体中文版也将同步上市。

官方消息:

原创武侠动作格斗游戏《风卷残云》即将发布Xbox360版,英文定名为《Kung Fu Strike: The Warrior’s Rise》。

同时,百游已与上海秋千软件正式签约发行《风卷残云》的简体中文PC版。届时,《风卷残云》PC版与Xbox360版将会全球同步发行。国内外的玩家都将会很快体验到这款爽快淋漓的动作大作。

去年,百游表示看好国内单机市场,并代理了多款单机游戏,其中包括秋千软件的《风卷残云》简体中文PC版。值得注意的是,官方之前发布的DEMO和试玩版全部是英文版,怀疑最初的开发计划主打XBOX平台的海外市场,早先官方还宣布过XBOX平台的发布可能要优先于PC平台。不过我们终于看到了两个平台同步发行,对国内大部分PC玩家来说,的确是个好消息。

玩家在游戏中将扮演将军“罗劲”,因父之仇挑战众多武林高手,同时还将发现禅宗的隐秘。游戏中使用了水墨风格,而人设造型也非常的硬派,充满了阳刚之气。不得不说的是,目前主流的国产单机几乎全部是剧情为重的RPG游戏,而《风卷残云》的剧情则采用了漫画式的过场,相信作为一款动作类游戏来说,战斗将成为游戏的主要部分,不知道国内玩家是否能接受这种改变。

作者 Anquan2021

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。