坦克部队2养成玩法曝光

1月 17, 2022 新闻资讯

坦克部队2养成玩法曝光:本游戏将会于近期在iOS平台上线。坦克部队2养成玩法里,游戏延续红白机坦克大战的经典闯关玩法,同时增加了诸多创新内容,丰富的坦克养成玩法就是其中之一。

越战越强,坦克可升级

《坦克部队2》的基本玩法以FC坦克大战为蓝本,不一样的是《坦克部队2》中的坦克主角可以在战斗中获得经验提升等级,属性全面增强。坦克主角在闯关的过程中成长得越来越强大。这样的设定让《坦克部队2》了一些RPG游戏的元素,使得《坦克部队2》中的闯关玩法更加丰富。

坦克部队2养成玩法曝光1

配件系统,自由增强坦克属性

《坦克部队2》中的坦克除了可以升级之外还能装备配件,配件系统类似于其他RPG游戏中的装备系统,坦克主角通过装备炮管、装甲、发动机等配件可以提升各种属性。玩家可以根据自身的需求,自由选择增强某些属性的装备,打造出作战风格独特的坦克。

坦克部队2养成玩法曝光2

技能系统,组合搭配有策略

《坦克部队2》中有28种各具特色的坦克技能,游戏中的坦克角色除了自带的天赋技能之外,最多还可以携带两个主动技能和三个被动技能。不同技能的组合对坦克的战斗能力影响大不一样,我们在面对不同的关卡和敌人时,根据敌人的弱点针对性的选择技能组合,可以让我们通关更加容易。

坦克部队2养成玩法曝光3

《坦克部队2》创新的养成玩法,可以让我们将一辆普通的坦克一步一步在自己手中改造成强大又有个性的传奇坦克,让我们在闯关游戏中也能感受到RPG游戏养成玩法的成就感和乐趣。

作者 Anquan2021

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。