夏日甜心 《正妹物语》馨瑶女神受热捧

1月 18, 2022 关于我们

    由深圳微讯移通独家代理的全球首款真人女友恋爱养成手游《正妹物语》新版本已于七夕上线,全面发力带领御宅一族约会正妹女神,今夏最火爆的脱单神器,你心动了吗?还不快来~

    夏日甜心 《正妹物语》馨瑶女神受热捧

    新片开启,馨瑶女神惊艳上线,颜值爆表身材巨好,我和我的小伙伴都惊呆了!游戏中馨瑶化身温柔淡雅、别样性感的小学教师“婉玲”,喜欢幻想,天真懵懂,好奇心旺盛,并且经常被身为男主角的“你”调戏哦,有木有想看女神红脸羞羞的人呢~

    身为全民校花的王馨瑶可是超美超萌超性感啊喂,一口软糯的娃娃音简直让人骨头都酥了,又温柔又娇俏,十足女神范啊,这样的极品进驻《正妹物语》宅男们都乐疯啦,纷纷表示:女神在哪我在哪,今年夏天,有馨瑶作伴,再热我也不怕!

    夏日甜心 《正妹物语》馨瑶女神受热捧

    当然,女神可不是这么好接近的,你与馨瑶是否遇见了呢,短信发起了吗,或者已经在约会了?这程度可全取决于你泡妞功力的高低了,与女神亲密度越高,你们之间就越…咳咳,你懂得~约会、聊天、文武斗色狼,再加上华服和豪宅,女神还不乖乖奔向你的怀抱!

    这个夏天,甜蜜脱单,阿拉丁神灯《正妹物语》,开启你的恋爱之旅,女神非常6+1,萌妹御姐一网打尽!

更多相关游戏信息请关注:《正妹物语》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

作者 Anquan2021

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。