天天爱西游玩法介绍 新手进阶必读攻略

1月 29, 2022 食话实说

想要玩好《天天爱西游》可是需要一定时间的,当然也有一定的技巧性。但在这之前,新手玩家们还是先了解一下游戏的总体玩法吧~

【卡牌站位】

站位分为前排和后排,攻击、血厚的卡牌一般是先打前排,直到前排卡牌消灭后才可以打到后排(部分角色技能可以绕过前排直接攻击后排)。

简单的战术思想:血量高的角色(比如八戒)在前排抵挡攻击,攻击高的角色在后排输出攻击,血量和攻击可在主页点击卡牌界面查看。判断卡牌职能的方法很简单,主要是看卡牌的被动技能。

攻击被动技能:诛仙、灭灵、降妖、物攻、法攻、暴击、致命、命中

防御被动技能:闪避、物免、法免、生命

辅助被动技能:种族攻击\\生命光环:加成上阵同种族的卡牌属性

(代表卡牌:银角大王、沙和尚、黄风怪、大翅金鹏、嫦娥、青狮大王)

职业攻击\\生命光环:加成上阵同职业的卡牌属性

性别攻击\\生命光环:加成上阵同性别的卡牌属性

(代表卡牌:女儿国王)

天天爱西游玩法介绍 新手进阶必读攻略

【初始培养】

建议初期着重培养紫霞、小龙女,她们的技能和伤害都非常给力。猪八戒皮实血厚耐打,铠甲属性~在初期的时候可以用做肉盾。

【卡牌获得】

角色卡牌主要通过斗法兑换、大话西游活动、精元兑换、寻仙获得。

与好友一起西游战斗,可以获得友情点,可以用于友情寻仙获得大量好东西(各种材料卡牌)。

【卡牌升级】

卡牌升级后将有更高的攻击和更充足的血量,不打算培养的卡牌,可以用于卡牌升级或出售换取元宝。蟠桃经验丰富,可以快速升级卡牌,果断把它吃掉。

【种族分类】

角色共分为三大种族,分别是:

仙族 代表角色:孙悟空、紫霞、★真龙太子、银角大王、嫦娥、小龙女

灵族 代表角色:八戒、沙僧、★唐僧、★菩提老祖、大鹏金翅、独角大王、六耳猕猴

妖族 代表角色:白晶晶、春三十娘、★妖王齐天大圣、★锦毛鼠、琵琶精、青狮大王

天天爱西游玩法介绍 新手进阶必读攻略

【种族相克】

部分角色有克制某些种族的被动技能,带有这种被动技能的卡牌会对克制的种族造成大量的伤害。比如灵族的唐僧有诛仙(克制仙族)、仙族的孙悟空有降妖(克制妖族)、妖族的白晶晶有灭灵(克制灵族),这些卡牌都推荐重点收集和培养。

作者 Anquan2021

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。