天天酷跑多人道具场选择冠军之星还是枫叶之灵好_

1月 31, 2022 狮城动态

    天天酷跑今天更新了两款超强饰品“冠军之星”和“枫叶之灵”,对于常跑多人道具战的玩家而言,选择哪款饰品更好呢?
天天酷跑多人道具场选择冠军之星还是枫叶之灵好1    虽然说枫叶之灵和冠军之星分别属于不同类型的饰品,枫叶之灵是拖尾、冠军之星是光环,完全不影响同时佩戴。但是这两款饰品的价格昂贵,是之前普通饰品的两倍以上,所以小平民应该只能选择其中一款。
    【枫叶之灵
    开局冲锋增加15%;最大速度提高15点;超级冲刺时间加10%;受伤速度损失减7%
    【冠军之星
    最大速度增加10;全道具效果加50%;敌方道具弱化10%;超级冲刺时间加10%
    从属性方面来看,很明显是光环-冠军之星对于多人对战道具场的加成要更好一些,全道具效果加强50%简直逆天了,直接甩原有超强光环-黄金之刃几条街,所以说,如果你现在还没有带上冠军之星的话,就要避免去多人对战中找虐了。
    在10月14日上午10点之前,这两款饰品会以折扣价1088钻石出售,想要入手它们的话一定要趁早哦!
    希望以上内容对各位有帮助,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

作者 Anquan2021

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。